首页 > 国企 > 招考信息 >

2018西部宝德科技股份有限公司招聘公告

推荐:陕西中公国企招聘网2018-02-09 10:58:07 | 交大就业信息网
编辑推荐 2018国企招聘考试汇总 |点击在线咨询|西安中公教育微信:snoffcn

一、公司简介

西部宝德科技股份有限公司前身是西北有色金属研究院粉末冶金厂(所),于2003年6月通过整体转制,资产重组,成立了西安宝德粉末冶金有限责任公司,并于2015年9月完成股份公司改制,正式更名为西部宝德科技股份有限公司,并于2016年1月28日正式挂牌新三板,简称:西部宝德,证券代码835680,控股股东为西北有色金属研究院。

目前,公司注册资金5000万元,占地90.8亩。公司现有在职员工100人,其中博士1人、研究生19人。公司经营范围是金属粉末产品、烧结金属多孔材料及元件、陶瓷多孔材料及元件、烧结金属致密材料及制品、电器产品、过滤分离设备及系统、金属制品的研制、开发、销售及技术咨询、服务、转让。公司具有独立法人资格,自主经营独立核算。

西部宝德专业从事过滤分离系统及设备、稀有金属粉末、金属多孔材料设计制造与研发,是国内粉末冶金界最早从事稀有金属粉末、金属多孔材料、过滤分离系统及设备研发和生产的单位之一。经过多年的建设,西部宝德已形成完善的科研、中试和生产配套设施和基本试验条件,公司现有设备60余台,包括大型冷等静压机2台,大型烧结炉6台及加工设备数十台。公司所有产品通过了ISO9001:2000质量体系认证,并被认定为国家高新技术产品。

2005年西部宝德成为国内首家获得“Shell煤气化技术”供应商资格的企业;2006年,“高温用高精度微孔不锈钢复合过滤元件”项目获科技部中小企业创新基金支持;2008年,“洁净煤技术用过滤元件及装备”获国家火炬计划项目支持,“洁净煤用金属多孔元件”被列为国家重点新产品;依托西部宝德完成的“煤化工用金属多孔材料及元件的设计与制备技术研究”获陕西省科学技术二等奖; 2009年,“近净成型异型金属多孔材料及器件研发”,获科技部中小企业创新基金重点项目支持。2010年,公司“西部宝德”商标荣获西安名牌称号;2015年,西部宝德被认定为“陕西省著名商标”,获批过滤分离技术国家地方联合工程研究中心。

二、招聘岗位及相关要求

(一)膜专项——研发工程师

1、硕士及以上学历;

2、化学工程、化学工艺、材料工程相关专业,专业能力强;

3、化学工程(膜分离科学与工程)方向,进行膜材料合成与制备,评价等方面研究,侧重金属膜、有机膜和功能膜材料研究;

4、要求双“985”或“211”院校。

(二)设计部——工艺/设计,化工机械设计

1、本科及以上学历;

2、化工工程专业,专业方向对煤焦油有一定的研究基础;

3、能吃苦,有团队精神,适应出差;

4、有相关实践经验者优先。

(三)水处理——电气控制及自动化

1、本科及以上学历;

2、水处理设备电气控制部分设计、外协等;

责任编辑(Dpark)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决