首页 > 国企 > 招考信息 >

2018中国太平洋保险股份有限公司招聘公告

推荐:陕西中公国企招聘网2018-02-11 14:42:14 | 前程无忧
编辑推荐 2018国企招聘考试汇总 |点击在线咨询 |西安中公教育微信:snoffcn

公司简介

中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“太保集团”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

太保集团以打造“在你身边的一流保险金融服务集团”为愿景,坚持“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,不断完善保险产业链全牌照布局,旗下拥有寿险、产险、资产管理、在线服务、养老保险、健康保险、农业保险等专业子公司,建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,提供全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。

2015年,太保集团实现营业收入2472.02亿元,其中保险业务收入2033.05亿元;净利润177.28亿元。2015年末,总资产9238.43亿元,净资产1333.36亿元,客户数9435.6万。截至2015年末,公司拥有近10万名员工和近60万名保险营销员。公司连续第五年入选财富世界500强榜单,排名第328位。在全球最大的品牌咨询公司Interbrand发布的“最佳中国品牌价值排行榜”中,公司品牌价值为241.39亿元,位列行业前三。

太保集团推进“以客户需求为导向”的战略转型,紧密围绕转型三大目标,坚持问题导向,推动转型成果落地:在关注客户需求方面,实现精准销售和精细服务;在改善客户界面方面,积极运用新技术,确保中后台支持前端;在提升客户体验方面,大力推动产品创新,将优质、便捷的保险服务带到客户身边,得到社会各界的广泛认同。

太保集团严格遵守法律法规以及监管部门颁布的各项要求,结合公司实际情况,不断完善公司治理结构。公司通过不断优化集团化管理的架构,充分整合内部资源,加强与资本市场的交流沟通,形成了较为完善、相互制衡、相互协调的公司治理体系。公司董事会致力于治理结构和机制的不断完善,构建了较为完善的治理体系,并积极推动和实现了集团一体化管理架构下的子公司治理方案,同时通过各种制度保障和实际行动,积极建立了董事会和管理层之间的桥梁,为董事、监事履职创造条件,保障了董事、监事对公司事务的知情权。

太保集团以“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,将企业社会责任全面融入公司的商业模式中,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方创造共享价值,受到广泛赞誉,连续六年获中国企业社会责任榜“杰出企业奖”。

逐鹿陕西寿险市场

太平洋寿险陕西分公司以太平洋保险的强大实力为依托,为当地经济社会发展保驾护航。全省设有100余家下属机构,有1万余名内外勤员工;开办险种多达200余个,为1万余家团体客户和400万位个人客户提供了保险服务。自成立以来,市场份额一直稳居陕西寿险市场前三甲。2009年以来,连续被陕西省人民政府评为A类优秀金融机构。2009年,太平洋保险与陕西省人民政府签订《战略合作备忘录》,此系陕西省政府首次与大型保险公司达成战略合作协议,揭开了太平洋保险更好更快服务陕西经济社会发展的新纪元。

太平洋寿险陕西分公司1千员工和1万名营销员正在意气风发地与全国同仁一道,为将公司打造成为国际卓越的保险公司而努力,以雄厚的实力、持续的创新为陕西人民提供专业、优质、快捷的保险服务。

公司地址:西安市尚德路85号

公司南门服务大厅地址:西安市南大街3号一楼东侧

公司尚德路服务大厅地址:西安市尚德路85号一楼

全国客户服务电话:95500

附:太平洋寿险陕西分公司发展历程

责任编辑(Dpark)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决