首页 > 国企 > 招考信息 >

2018上海中建东孚投资发展有限公司招聘公告

推荐:陕西中公国企招聘网2018-02-11 15:55:20 | 应届生招聘网
编辑推荐 2018国企招聘考试汇总 |点击在线咨询 |西安中公教育微信:snoffcn

公司简介

上海中建东孚投资发展有限公司,成立于2008年5月,注册资本金2.98亿元人民币,拥有房地产开发壹级资质和物业服务企业壹级资质,是中国建筑第八工程局有限公司下属专业负责房地产投资开发和物业服务的全资子公司。中建东孚目前有山东、上海和西安三个区域公司,下辖昕庭物业公司、懿启物资公司、合鑫园林公司三个专业公司。

中建东孚按照“商品住宅、保障房、商业地产和城市综合开发”四大业务线和“投资-开发-设计-施工”四位一体经营模式进行开发建设,项目遍布全国多个大中城市。具有代表性的有:上海的中建锦绣天地、中建公元壹号、中建周家渡项目、中建青浦崧泽华城、中建惠南申拓城、中建杨浦和瑞雅苑项目等保障房项目,北京的中建府前观邸,济南的中建锦绣城、中建锦绣兰庭、中建文化广场、中建文化城、中建凤栖第、中建新悦城,青岛的中建尚溪地,西安的中建群贤汇、中建群星汇、中建国熙台,泰州的中建锦绣珑湾等。目前已具备年开发百万平米的能力,成为跨区域、多项目、多业态的房地产企业。

业绩赢得认可。中建东孚成立六年来,实现了快速、健康的增长,多项指标位列中国建筑股份有限公司各局院成员单位的前列,成为其最具成长性的骨干成员企业。公司在自身发展的同时,主动承担社会责任,受到社会各界的高度认可,先后获得全国“五一劳动奖状”、全国“用户满意企业”、“全国绿色建筑及节能减排达标竞赛优胜单位金奖”、“全国保障性安居工程建设劳动竞赛先进单位”、上海市“五一劳动奖状”、山东省“富民兴鲁劳动奖状”等诸多荣誉。2014年,中建东孚成功跃入中国房地产开发企业百强行列:根据中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心公布的“2014中国房地产开发企业500强”榜单显示,中建东孚综合排名第53位,责任地产排名第6位。

文化引领发展。中建东孚的企业文化延续着中国建筑的血脉,孕育着中建八局的基因。在六年发展实践中,公司进行了企业文化建设的有益探索和实践,形成了与“中建信条”、“铁军文化”一脉相承的 “同行”文化。“同行文化”的核心内容诠释为“同心同德、同向同行”,“同心同德”要求中建东孚与利益相关方同频共振,产生资源聚合、价值创新、业务协同的作用;“同向同行”要求中建东孚与各相关方目标一致、共建未来、风雨前行。“同行文化”的建设,独具特色,思想领先,被中国企业文化促进会评为“全国企业文化建设先进单位”。正是这种“同行文化”支撑着中建东孚凝聚伙伴、凝聚员工,用6年时间走完了别人10年要走的路,获得了快速发展。公司还围绕“善学、活力、温情、魅力、责任”五个方面,开展丰富多彩的员工活动,持续打造“幸福东孚”工程。

科技塑造品质。中建东孚坚持“绿色节能、品质地产”的产品定位,大力推广绿色建筑和绿色施工,50%的项目获得绿色建筑设计和运营认证。公司的中建文化城项目是山东省第一个获得“国家绿色建筑运营二星标识”、首批获得“绿色建筑节能示范工程”节能补贴的项目,中建文化城获得2013年度“全国绿色建筑创新奖”。中建凤栖第项目获得绿色建筑设计三星认证,中建锦绣城、中建群星汇、中建锦绣珑湾、中建青浦崧泽华城均获得绿色建筑设计一星级认证。未来,中建东孚将继续秉承可持续发展的理念,打造绿色地产,共筑幸福空间。

中建东孚传承中国建筑的精工血统,工科的出身保证中建东孚所开发的项目具有竞争性的质量优势,公司所属项目先后获评济南市“泉城杯”、西安市“雁塔杯”、北京市“长城杯”等奖项,上海市青浦崧泽华城荣获全国首个保障房项目“白玉兰小区”,中建文化广场、青浦崧泽华城项目双双荣获由中国房地产业协会颁发的房地产业最高奖项——“广厦奖”,青浦崧泽华城项目获得中国质量协会颁发的“全国用户满意工程”,中建凤栖第、中建国熙台项目分别获得由中国建筑学会、中国城市规划学会联合组织评选的2014年“全国人居经典综合大奖”和“建筑金奖”。公司还通过开发住宅产品线技术标准体系、装配式住宅等措施,不断提升产品品质,同时提升运营品质和服务品质。

创新驱动进步。中建东孚积极在土地获取模式、项目融资模式上进行创新,不断以创新驱动发展。在土地获取中,公司通过与中建八局主业联动,积极跟踪研究国家及战略目标市场新型城镇化建设、棚户区改造等投资政策,与政府对接、盘点项目资源、探讨合作开发模式,力争在区域市场成为新型开发模式的创立者、成功运营典范的创造者。在项目融资中,通过股权代持等表外融资方式突破资金瓶颈,并优化公司发展的各项财务指标,同时跟踪研究保障房开发、棚户区改造、新型城镇化建设、自贸区建设等的融资政策,获取优惠条件和低成本资金,并积极探讨建立与国内房地产基金、保险基金及国外金融机构的合作模式。公司还积极开拓商业地产,成功创建了公司的社区商业品牌—“中建•邻聚街”。

责任编辑(Dpark)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决